Только полезные новости
Дата: 13 сентября 2021 г.
			Плюсы и минусы высокого среза при заготовке кукурузного силоса
				Есть предприятия, которые выбрали для себя высокий срез при заготовке кукурузного силоса, в то время как другие даже не рассматривают эту практику. Когда речь идет о высоте среза на кукурузе, не существует универсального подхода, но многочисленные исследования ясно показывают, каковы преимущества и недостатки. Вот краткий обзор каждого из них в преддверии сезона заготовки силоса.				Читать далее...
			
		Дата: 5 сентября 2021 г.
			Восстановление убоя свиней в Китае предвещает высокие цены на фуражное зерно
				"Мы пришли к выводу, что Китай останется активным покупателем американского зерна, по крайней мере, до 2021-22 маркетингового года, основываясь на стабильном производстве свинины, более высоких показателях убоя и благоприятных валютных факторах", - говорится в недавнем отчете CoBank.				Читать далее...
			
		Дата: 31 августа 2021 г.
			5 шагов для самопроверки перед уборкой силоса
				Сезон уборки кукурузы на силос уже на пороге
Проверьте себя по этим 5 пунктам, скольким соответствует ситуация на вашей ферме? Читать далее...
		Проверьте себя по этим 5 пунктам, скольким соответствует ситуация на вашей ферме? Читать далее...
Дата: 30 августа 2021 г.
			Дикие дрожжи в силосе: Возможные источники проблемы и как с ней справиться
				Все мы сталкивались с ситуацией, когда визуально отличный силос заложили, следуя всем рекомендациям по уборке, при нужной влажности и зрелости, утрамбовали с нужной плотностью и с использованием правильных укрывных материалов. Но затем, при раздаче корма, происходил нагрев, и в полносмешанном рационе (TMR) появлялись неприятные запахи. В конечном итоге снижалось потребление. Такая картина типична при возникновении вторичной ферментации, вызванной ростом дрожжей, когда силос и TMR подвергаются воздействию воздуха.				Читать далее...
			
		Дата: 19 августа 2021 г.
			У кого есть план по заготовке кукурузы?
				Большинство людей знают, как следует убирать и хранить кукурузу, чтобы обеспечить наилучшие результаты при ее скармливании. Так почему же нас каждый год настигают неудачи с точки зрения чрезмерных потерь сухого вещества и порчи?				Читать далее...
			
		 
											 
			 
			 
			 
			