Только полезные новости
Дата: 21 ноября 2023 г.
Про de novo жирные кислоты и содержание молочного жира
В молоке и молочных продуктах присутствуют несколько компонентов, которые важны как для производителей, так и для потребителей, и одним из них является максимальное содержание молочного жира. В процессе образования молочного жира участвует множество компонентов, и среди них есть так называемые de novo.
Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира – читайте в переведенной статье. Читать далее...
Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира – читайте в переведенной статье. Читать далее...
Дата: 17 ноября 2023 г.
Рубцовый метаболизм летучих жирных кислот
В этой статье мы поговорим о метаболизме летучих жирных кислот (ЛЖК) или короткоцепочечных жирных кислот (КЦЖК). Читать далее...
Дата: 9 ноября 2023 г.
Лаборатория ЯРВЕТ на «Молоко России 2023»
С 14 по 16 ноября в городе Суздаль состоится агропромышленный форум «Молоко России 2023», в котором мы принимаем участие. Читать далее...
Дата: 1 ноября 2023 г.
Эпидемиология и лечение субклинической гипокальциемии ч.2
В первой части мы рассказали об эпидемиологии субклинической гипокальциемии. Сегодня публикуем вторую часть о том, какие есть методы борьбы с этим заболеванием и насколько они эффективны. Читать далее...
Дата: 1 ноября 2023 г.
Эпидемиология и лечение субклинической гипокальциемии
В эти выходные в чате https://t.me/yarvetlab_chat обсуждался вопрос парезов у коров после отёла и использования болюсов с кальцием для восстановления состояния животных.
Перевели для вас статью об эпидемиологии и лечении субклинической гипокальциемии.
Это первая часть из двух.
Читать далее...
Перевели для вас статью об эпидемиологии и лечении субклинической гипокальциемии.
Это первая часть из двух.
Читать далее...